Auch in Corona-Zeiten sind wir für Sie da!

Liebe Besucherin und lieber Besucher unserer Homepage,

trotz der anhaltenden Corona-Krise stehen wir Ihnen für Anfragen zur Begleitung schwer erkrankter und sterbender Menschen zur Verfügung. Das Virus lässt uns leider keinen großen Spielraum. Gemeinsam mit Ihnen werden wir klären, in welcher Form zurzeit eine Begleitung möglich ist.

Wir bewegen uns in einer neuen, anderen Realität und diese Realität wird zunächst andauern, weil noch immer Vorsicht geboten ist. Sobald sich an der aktuellen Situation etwas ändert, finden Sie dazu Informationen auf unserer Homepage.

Bitte rufen Sie uns an, so dass wir Sie in diesen extrem belastenden Zeiten telefonisch beraten und gegebenenfalls auch persönlich begleiten können.

Informationen und Beratung erhalten Sie per Mail: info@hospiz-reutlingen.de oder telefonisch unter: 07121/278 338.

Im Namen des Vorstands und der Geschäftsführung

Reutlingen, den 14. Mai 2020

Silvia Ulbrich-Bierig, Geschäftsführung

Bei Fragen zu dieser Meldung nutzen Sie bitte die oben stehenden Kontaktinformationen.