Dienste wegen Corona-Entwicklungen ausgesetzt

Wichtige Information

Aufgrund der derzeitigen Entwicklungen bezüglich des Coronavirus stellt der Ambulante Hospizdienst Reutlingen e.V. bis auf weiteres seine Dienste ein. Dies schließt alle Begleitungen im Erwachsenen-, Kinder- und Jugendbereich und alle Gruppenangebote mit ein.

In der Verantwortung und Fürsorge für unsere Ehrenamtlichen, für die begleiteten Familien und zum Schutz unserer Vernetzungspartner im Gesundheitswesen, haben wir uns zu diesem Schritt entschlossen.

Wir sind weiterhin telefonisch zu erreichen. Informationen und Beratung erhalten Sie per Mail: info@hospiz-reutlingen.de oder telefonisch unter: 07121/278 338.

Im Namen des Vorstands und der Geschäftsführung

Ulrich Mack, 1. Vorsitzender

Bei Fragen zu dieser Meldung nutzen Sie bitte die oben stehenden Kontaktinformationen.