Vielen Dank an unsere Kooperationspartner

Der Ambulante Hospizdienst Reutlingen hat ein breit gefächertes Netz an Kooperationspartnern:

• Die BruderhausDiakonie stellt uns seit vielen Jahren Räume und Infrastruktur zu besonders günstigen Bedingungen zur Verfügung und ist jederzeit bereit uns mit Rat und Tat zu helfen.
  • Verschiedene Abteilungen der Stadt Reutlingen und die Alzheimerberatungsstelle des DRK.
  • Im ambulanten Bereich: Diakonie- und Sozialstationen, private Pflegedienste, Brückenpflege der Reutlinger Kreiskliniken, Tübinger Projekt, Hausärzte.
  • Im stationären Bereich: Alle Pflegeheime in Reutlingen, Eningen, Pliezhausen, Waldorfhäslach und Wannweil sowie das Klinikum am Steinenberg können uns ansprechen.
  • Das Hospiz Veronika in Eningen nimmt eine Sonderstellung ein, da Ehrenamtliche des Ambulanten Hospizdienstes dort regelmäßig im Einsatz sind.
  • Prostatakarzinomzentrum Reutlingen.
  • Selbstverständlich pflegen wir die Kontakte zu anderen Hospizgruppen im Umkreis und tauschen uns regelmäßig aus.
  • Der Ambulante Kinder- und Jugendhospizdienst arbeitet eng mit PALUNA (Spezialisierte ambulante Palliativversorgung (SAPV) für Kinder und Jugendliche) zusammen.

Wir sind Mitglied des Hospiz- und Palliativverbandes Baden-Württemberg: